晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲、謝霆鋒疑甜蜜出國 網友曝機上恩愛照

2016/11/23 17:55

網友在微博曝光謝霆鋒(左)與王菲(右)在飛機上休息的照片。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝霆鋒與王菲前年復合後,屢傳兩人已經密婚,甚至傳出謝霆鋒3度向王菲求婚,但都被當事人否認,兩人平日也相當低調,鮮少一起出現在公開場合,感情生活備受外界關注。日前,有網友微博爆料,目擊謝霆鋒與王菲在飛機上的照片,疑似一起出國旅遊。

網友拍到王菲起身時的照片,但照片中王菲是一頭俏麗短髮,被懷疑是舊照。(翻攝自新浪娛樂)

有網友在微博分享,謝霆鋒與王菲在頭等艙上休息時的照片,謝霆鋒戴著墨鏡、耳罩,頭還往王菲的座位靠著睡覺,一旁的王菲則戴著眼罩,往謝霆鋒的方向靠著休息,看起來相當甜蜜。網友更曝光另一張王菲起身時的照片,但照片中王菲留著一頭俏麗短髮,也被網友懷疑可能只是舊照,但兩人甜蜜出遊的照片一出,也讓不少粉絲力挺大方認愛的兩人「祝福他們」。

謝霆鋒日前與航空公司合作推出「鋒味餅乾」,更透露女友王菲已經先試吃過。(香港成報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10