晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《沉默》台灣取景曝光 連恩尼遜 蜘蛛人遭狂虐

連恩尼遜為《沈默》來台拍片,在電影中飾演被虐的苦情神父。(CatchPlay提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕好萊塢名導馬丁史柯西斯新片《沈默》來台取景,包括陽明山地熱谷、金山、花蓮、台中自然景緻盡收,今釋出的預告中可窺見一二。

安德魯加菲爾得在《沈默》中留起大鬍子演神父,背後的山景是台灣秘境風光。(CatchPlay提供)

該片由「最強老爸」連恩尼遜、「2代蜘蛛人」安德魯加菲爾德、「星際大戰凱羅忍」亞當崔佛等人主演,3人扮演的神父在片中飽受日本幕府的折磨,看來相當狼狽。

劇情改編自日本作家遠藤周作的小說,描述17世紀時天主教徒前往德川幕府統治下的日本傳教,正巧遇上日本鎖國政策的施行,西方代表的神父們便成為日人針對的對象。

《沈默》去年在台拍攝,取景中影文化城、台北、花蓮、台中多處自然景觀,明年2月17在台上映。

預告請點http://www.indiewire.com/2016/11/silence-trailer-martin-scorseses-adam-driver-liam-neeson-andrew-garfield-1201742986/

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門