晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳6度赴美清查房產 燦笑甩開前夫

2016/11/23 14:03

陳美鳳飛撲紐約皇后區豪宅。(小馬提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕陳美鳳3月5度赴美,成功休夫,拿回皇后區價值3300萬元豪宅,近日她第6度赴美清查房產,正考慮要出售或出租,但仍討論中,此行好姊妹藍心湄也助陣打氣,陳美鳳開心地在豪宅前騰空飛起留念。

豪宅於7月已完成法律程序,陳美鳳這趟正式完成點交,該房曾一度遭前夫David要求分一半,如今陳美鳳正式甩開David,笑擁整棟房,此行已無需上法院,陳美鳳更再也不用看到David,一臉燦笑,27日回台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10