晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女立委許淑華認愛 這回是小潘潘疼愛的男人

2016/11/23 06:21

立委許淑華。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕41歲國民黨立委許淑華傳出在藝人小潘潘(謝千惠)撮合下,與她的38歲么弟謝憲忠密切交往,3年多戀情十分低調,當周刊向許查證,她大方認愛,但謝忠憲未回應。

《周刊王》報導,小潘潘家中有3個姐姐1個弟弟,小潘潘排行老四,從小對么弟謝憲忠相當疼愛,小潘潘與南投知名大哥江欽良的婚姻是靠曾拿下「環球中國小姐」第四名的許淑華牽線。而江欽良夫妻為回報許淑華,也力挺許從南投市長轉戰立委成功。

報導指出,許淑華感情路坎坷,曾與藝人張克帆論及婚嫁,後來還曾交往室內設計師許啟明,怎知許竟是通緝犯,而結束這段戀情。如今與謝憲忠交往,親戚表示早已知道這消息,許淑華面對周刊記者查證,嬌羞承認,還說週末假日較常碰面,也會一起出國遊玩。

立委許淑華。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10