晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陽詠存內心藏有正義魂 最想當野蠻女友

2016/11/21 21:06

陽詠存在《浮士德的微笑》表現亮眼。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕陽詠存在台視、三立週日偶像劇《浮士德的微笑》中,飾演活潑開朗、富有正義感的直爽女孩「小悅」,因角色個性討喜,加上豐富的表情,劇播出後深受觀眾喜愛,不少網友稱讚她非常有活力又可愛,在整部戲中讓人眼睛為之一亮。

陽詠存在《浮士德的微笑》表現亮眼。(三立提供)

陽詠存過去在《軍官‧情人》中演出「王尚默」一角讓人印象深刻,這次新角色又再受到好評,她表示,很開心大家喜歡她的角色。問到自己戲外個性是否跟劇中的小悅一樣呢?她認為自己私底下算是開朗的女孩,但會更希望能再像小悅一樣更直接,陽詠存解釋:「我滿羨慕小悅,她不怕任何事情沒有包袱,也不在意別人怎麼看她,順著自己的心生活很棒。」

陽詠存(右)在《浮士德的微笑》飾演劉奕兒在患難中結交的好友。(三立提供)

陽詠存自己內心也有一個正義靈魂,但卻不是激進派的,她舉例每次在路上看到有人亂丟菸蒂跟垃圾,就會看不慣的內心一把火上來,很想像電影《野蠻女友》的全智賢一樣大喊:「喂!先生把你的菸蒂撿起來!」但每次都不敢,她笑說:「我都默默飄到後面自己動手撿起來拿去丟,想說我做就好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10