晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹洋蔥遭酒駕男撞 嚇傻:「醉成這樣還敢開車上路?」

洋蔥個性相當親民。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台客團體「玖壹壹」結合嘻哈和濃厚的本土味,迅速竄紅,深受大批粉絲喜愛,不過團員洋蔥近日卻遭酒駕男子撞,嚇壞大票粉絲,就連洋蔥都驚魂未定的大嘆:「醉成這樣還敢開車上路?」

玖壹壹團員洋蔥近日開車出門,卻沒想到慘遭酒醉男子撞,讓他有驚無險,沒想道報警後才得知對方喝得酩酊大醉,竟還大膽開車上路,完全沒顧及他人人生安全,讓他忍不住在Instagram發文表示:「醉成這樣還敢開車上路?」並驚魂未定的直喊:「好險我人沒事...好險好險」,文章一曝光,短時間就吸引大批網友關注,紛紛留言:「沒事就好沒事就好,安全平安最重要」、「真的很可惡這種人!

洋蔥在Instagram驚恐發文。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中