晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被問眼睛染毒一直抖? 妥瑞症邵庭回嗆呷賽啦

2016/11/20 19:45

邵庭大方承認自己有妥瑞氏症獲得好評。(翻攝自邵庭臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人邵庭是宅男女神的始祖,近年來以不計面子搞笑和愛護小貓小狗的形象,獲得許多人喜愛,更曾擔任多個外景節目的主持人。之前大方承認自己得妥瑞氏症的邵庭,每當碰當相關議題,總會不厭其煩的跟網友解釋,不過有時候她也會認為被網友冒犯。近日,有名網友就在她的臉書回應,指她是不是眼睛中毒才一直抖,讓她回嗆「企呷賽啦」。

有網友留言邵庭眼睛是不是染病毒才一直抖。(翻攝自邵庭臉書)

邵庭今日在臉書PO出一張手機截圖,由於妥瑞氏症患者會不自主的搖頭晃腦、臉部抽蓄等,因 此某名網友不清楚就直接留言稱邵庭「眼睛病毒感染嗎?一直抖」,這讓邵庭也忍不住發文回嗆說「企呷賽啦」、「說什麼瘋話啊你」。邵庭表示,其實她很少會想叫留言的人去吃屎,但她實在覺得該言論太荒謬。

此外,邵庭也澄清自己其實並沒有生氣,只是單純覺得「眼睛感染病毒」太荒唐好笑才會發文,還要粉絲千萬別去罵該名網友,更要小朋友不要學她亂罵「企呷賽啦」。事後,邵庭也說有時候自己也會需要像這樣發洩一下情緒,才能繼續保持正面樂觀,而粉絲也紛紛留言替她打氣,鼓勵邵庭總有一天妥瑞氏症一定會被大眾所了解的。

邵庭臉書全文。(翻攝自邵庭臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10