晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超殺女分手布魯克林太傷心 轉性改玩蕾絲邊

2016/11/20 15:27

「超殺女」克蘿伊摩蕾茲分手貝克漢長子布魯克林後一度宣布停工,最近又連續接拍兩部新片。(資料照,美聯社)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「超殺女」克蘿伊摩蕾茲分手貝克漢長子布魯克林後疑情傷加上連拍太多部電影停工,上月又宣布接拍經典翻拍恐怖片《Suspiria》,令粉絲叫好,最近她更接下改編自小說的《The Miseducation of Cameron Post》劇本,扮女同性戀,有網友就說,不知道是否是因為看到布魯克林才分手新歡就一直換,對男人失望才「轉性」。

布魯克林(左)才分手就被拍到帶新妹,最近又換和「綠洲合唱團」主唱諾爾蓋勒格愛女阿內絲(右)在公共場合抱抱。(翻攝自網路)

兩人今年9月因遠距離分手,克蘿伊傷心到在訪談期間說:「我決定暫時退出所有我的電影作品,想重新定義自己、找到自我。」但她10月就「復出」,反反覆覆跟兩人戀情一樣總是分分合合,不排除布魯克林「玩」膩之後,兩人會不會再續前緣。

布魯克林(左)和「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(右)感情路曲折,多次分分合合。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10