晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鳳書「爭取廁所」貶同志 宅女小紅:我比較想上男廁

宅女小紅在臉書揶揄張鳳書。(翻攝自宅女小紅臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕婚姻平權修正法案引發正反激辯,本土劇女星張鳳書就在臉書上表示不願意修改異性婚姻的法條,讓同志適用之,更諷刺同志「爭取自己的廁所」,偏激言論引起網友強烈抨擊,今天知名作家宅女小紅就在臉書表示,「人家爭取你還不是會跳出來反對」。

宅女小紅今天在臉書表示,近日一直看到張鳳書要求同志「爭取自己的廁所」的新聞,她幽默表示「棒塞不是人類基本的權利嗎,幹嘛要爭取廁所啊」?更直言「人家爭取你還不是會跳出來反對」,直呼張鳳書「很煩」。

宅女小紅也不認為真有男同志想上女廁這種事,因為身邊的男同志們還沒有人表達過這種意願,她也坦言「男廁明明比較好等」,有時候連她尿急很想要衝去男廁,不應該拿廁所來汙名同志,網友則分享說曾看過爸爸不得已帶著女兒殺進男廁,難道護家盟連這個都想管?宅女小紅看了則揶揄護家盟「有些人對父親帶著女兒總有莫名的想像,你不要說這個刺激他棉(們)」。

宅女小紅質疑同志爭取權益卻被阻撓。(翻攝自宅女小紅臉書)宅女小紅也在臉書跟網友討論到性別友善廁所議題。(翻攝自宅女小紅臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門