晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣妻深夜性感報仇 曝謝和弦裸身習慣

2016/11/20 16:12

Keanna(右)深夜PO文小小抱怨,性感睡衣反成焦點。(翻攝自Keanna臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手謝和弦和台荷混血老婆Keanna時常在臉書上曬恩愛,Keanna昨日深夜PO出性感照,抱怨屁股被謝和弦嫌變大了,愛記仇的她不僅上演人妻復仇記,還加碼爆料謝和弦「平時都穿國王的新衣」。

Keanna透露上樓梯時,隨口問問「室友」謝姓少年,「我這件裙子怎麼會越穿越短」謝和弦像是怕她聽不清楚,說了兩聲「屁股變大了」讓她忍不住笑回:「我覺得是你膽子變大了!」自稱愛記仇的她,立刻上傳謝和弦臉較圓的照片,還開玩笑稱「不幫你修雙下巴」。

不過Keanna穿著細肩睡衣反而成為焦點,網友還開玩笑稱「衣服太露謝姓少年會罵」,沒想到Keanna直接揭露謝和弦有裸身的習慣,「他自己平時都穿國王的新衣」,完全不怕老公吃醋。

Keanna暴露謝和弦的習慣。(翻攝自Keanna臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10