晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾迪瑞德曼加入魔法世界 曾試鏡過《哈利波特》的「那個人」

2016/11/18 11:34

艾迪瑞德曼(左)自爆曾試鏡過「湯姆瑞斗」(右)一角。(翻攝網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕風靡全球的《哈利波特》系列電影,已在昨日推出新的外傳電影《怪獸與牠們的產地》,帶領全世界的影迷們再次回到由J.K.羅琳一手打造的魔法世界。英國男星艾迪瑞德曼在片中領銜主演一名奇獸飼育學家,首度跨足魔法世界的他,日前在接受訪問時透露,曾經試鏡過《哈利波特》中的大魔頭「那個人」。

「十年寒窗無人問」,艾迪瑞德曼先前在《愛的萬物論》完美詮釋物理學家史蒂芬霍金的角色,讓他一舉成為奧斯卡影帝,但在此之前,他曾經試鏡過《哈利波特》的大魔頭佛地魔碰壁,甚至連第二次試鏡的機會都沒拿到:「事實上我曾經試鏡過湯姆瑞斗這個角色,當時我還在唸大學,那時我完全失敗了,我也一直都很希望我能夠成為衛斯里家族的一員,但不幸地並沒有成功。」所幸他最後在今年以《怪獸與牠們的產地》加入這個魔法大家族。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10