晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《Running Man》來台名單曝光!少了「他」粉絲好藍瘦

2016/11/17 16:20

《RUNNING MAN》主持群年初首度合體來台,明年也將在台巡演。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓綜藝節目《Running Man》開播6年,在台灣廣受不少粉絲喜愛,該節目日前也宣布將在明年2月10日來台舉辦巡演,不過今主辦單位公布來台班底名單,卻獨缺劉在錫,讓粉絲直呼「好藍瘦」。

劉在錫明年不來台出席《RUNNING MAN》巡演,讓粉絲好失望。(翻攝自《TV Daily》)

《Running Man》明年2月將在南港展覽館舉辦巡演,主辦單位「創世紀全球娛樂」今公布演出名單,包括池錫辰、金鐘國、哈哈、宋智孝、李光洙等人確定來台,《Running Man》的靈魂人物劉在錫卻不在名單上,讓粉絲紛紛失落留言「沒有劉大神不去了啦」、「沒有大神..哭哭」,不過許多粉絲得知班底將來台演出,也相當興奮。

《Running Man》在台廣受不少粉絲喜愛。(翻攝自《Running Man》Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10