晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby不退《跑男5》 製作人爆料「走了就回不來」

2016/11/16 15:55

Angelababy近日因懷孕而傳出將退《奔跑吧兄弟5》。(翻攝自楊穎微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎原為中國實境節目《奔跑吧兄弟》的固定班底,不過懷孕消息證實後,退出節目錄製的消息傳得沸沸揚楊,更有人直指會由形象清新的女星鄭爽接班,但資深節目製作人卻爆料,Angelababy不可能會放棄節目,產後勢必照常錄影。

Angelababy(中)日前和《跑男》成員,左起李晨、陳赫、鄧超、鹿晗合照。(翻攝自Angelababy Instagram)

日前外界傳代替Angelababy的女星人選可能為趙麗穎、唐嫣或鄭爽等人,不過一名綜藝節目製作人「不是我幹的嘿嘿嘿」今在微博信誓旦旦表示:「Baby明年肯定繼續上《奔跑吧兄弟5》,孩子生出來就快速恢復並且錄製。」他更透露Angelababy的經紀公司深知,只要她被其他女星替代後,就回不來了。

節目製作人在微博爆料Angelababy不會退出節目。(翻攝自不是我幹的嘿嘿嘿微博)

消息一出,不少強國網軍都相當興奮,紛紛留言「希望這是真的,baby最適合」、「終於能再次看到baby的跑男了!一直以為有人要代替baby」,不過也有網軍表示明年3月節目就要開錄了,那時Angelababy才剛生完孩子,質疑不太可能這麼快就回鍋錄影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10