限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狹路硬碰!關之琳酸:她應該會尷尬 劉嘉玲回嗆...

2016/11/15 11:13

因劉嘉玲(右)和關之琳前夫一起爬山,導致兩人產生嫌隙。(記者潘少棠攝、香港成報提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕港星關之琳和劉嘉玲本是有20年交情的閨蜜,去年因劉嘉玲和關之琳前夫國巨董事長陳泰銘去爬山,2人有了嫌隙,鬧翻近1年,昨晚為喝朋友喜酒不得已碰頭,雙姝卻零互動,關之琳受訪被問會不會尷尬?她直白的說:「我不會尷尬呀,我想她應該會尷尬。」明顯話中帶刺。

劉嘉玲(左)和關之琳有20年交情,之前常一起出席公開場合。(翻攝自微博)據《蘋果日報》報導,關之琳和劉嘉玲1年前為國巨董事長陳泰銘翻臉,因此昨晚在朋友喜宴場上意外成為焦點,關之琳入場時透露2人若見面,對方應該會尷尬,結果她們全程背對背,根本是「最遙遠的距離」看不到對方,散場時關之琳先離開不受訪,隔了5分鐘換劉嘉玲走出來,記者詢問她有沒有看到關之琳,她大方點頭,至於有沒有機會破冰講話?劉嘉玲笑一笑說:「沒有呀,裡面太多人啦!」至於被關之琳指會尷尬,她則說:「我怎麼會尷尬,我行得正站得正,如果這樣講她會比較舒服,就隨便她講啦!」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10