晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦結婚半年終於看到老婆披婚紗 甜吻一個月的量

2016/11/14 18:05

謝和弦(右)拍MV不斷親吻老婆。(華納提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕謝和弦今年5月20日宣布結婚,但過了快半年,他終於看到老婆披上婚紗,多次強忍想哭的衝動,還一直誇「超正」,老婆害羞的說:「你太浮誇了啦!」

謝和弦(左)終於看到老婆披婚紗。(華納提供)

應粉絲要求,謝和弦終於拍攝新歌《謝謝你愛我》MV,由於這首歌本就是他設定給老婆的求婚訂情歌,因此MV女主角也找來老婆擔任,兩人在拍攝現場不斷放閃,工作人員都想戴墨鏡了。

謝和弦(左)讓老婆圓夢穿婚紗,兩人不斷親吻。(華納提供)

MV現場,謝和弦笑說:「覺得今天好像是來結婚的,因為我們當初是很簡單的登記結婚,所以連婚紗、婚戒都還來不及準備,沒想到今天都一次達成了!」還說:「今天應該是我們有史以來親吻最多的一天了!」老婆K.T也笑說:「我想已經把一個月的份都親完了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10