晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆政治獻金希拉蕊 趙薇:世界級謠言

2016/11/14 08:06

趙薇被爆政治獻金。(翻攝自微博)〔記者高睿希/台北報導〕趙薇日前被網友質疑在美國大選期間金援希拉蕊,被說是「繼沙特之後,第二最大海外政治獻金」,讓她忍不住怒在微博發表聲明,表示:「我承載不了這種世界級謠言了。」

11月14日凌晨,趙薇工作室發狀態,表明「真的承載不了這個所謂的世界級謠言」,並將追究其法律責任,趙薇寫:「謠言止於智者。數年以來,我把全部時間都放在演戲和導演工作上,一直以拍出觀眾喜愛而有品質作品為己任,並且投入大量時間與精力,缺失了無數陪伴家人與孩子的時間,到如今卻能把如此超現實、極具荒誕不經、聳人聽聞的謠言加註於我。」

趙薇也坦白,希望網友不要再有類似的惡意傷害發生在任何一個無辜的人身上,「我們呼籲誠實,健康,良知,有愛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10