限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Gary離開《RM》 HAHA曬兄弟合照「仍是一體」

2016/11/13 14:55

HAHA(左)曬和Gary(右)的合照,直呼:「即使如此我們仍是一體的。」兄弟情令人羨慕。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣綜藝節目《RM》成員Gary,最近宣告跟節目說再見,專心耕耘歌手之路,但離開主持6年的節目,仍讓許多觀眾相當不捨和傷心,近日另一成員HAHA在個人IG上曬和Gary的合照,直呼:「即使如此我們仍然是一體的!」並對他示愛,兄弟情展露無遺,Gary也熱情回應:「Ya man!謝謝bro!」

隨後Gary在自己頁面上,也分享和HAHA的合照,標記昔日好搭檔說:「#感謝#兄弟#心想事成。」雖2人常互虧,笑彼此是「魷魚」,但忠實觀眾都知道,當時Gary是因HAHA的鼓勵才會決定出演《RM》,暖暖兄弟情感動許多粉絲,雖Gary已從節目離開,但日前他又以嘉賓身分回來,因此粉絲也相當開心,認為以後仍有很多機會可以看到他們合體!

Gary(右)也曬照回應。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10