晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿緯愛女小名「錢錢」 孕妻狠虧:想錢想瘋了

2016/11/13 11:53

〔記者陽昕翰/台北報導〕阿緯投資的港點「點點心」開設新店,他的老婆豆豆懷孕8個半月,今天陪著現身記者會,將當爸爸的阿緯很緊張,放話到時要陪豆豆進產房,他透露女兒的小名叫「錢錢」,「覺得女兒很招財,老婆也姓錢,但老婆說我是想錢想瘋了!」

阿緯(中)投資的港點「點點心」開設新店,老婆錢文儀(左)、鬼鬼(右)特地來站台。(記者陳逸寬攝)

豆豆挺著孕肚現身,笑說想來幫忙,她目前懷孕胖了10公斤,將在下月卸貨,但未決定要自然產還是剖腹產,愛女心切的阿緯更稱,現在連看到公園有情侶在約會都會不開心,直說以後會把女兒管得很緊,「一定會設門禁,國小要親自接送,走路太危險了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10