晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性愛光碟案出獄後 沈嶸曝婚訊嘆:人生總算勝利

2016/11/12 15:56

沈嶸(右)和男友Simon(左)交往多年終於修成正果。(翻攝自沈嶸臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕沈嶸2007年曾是《獨家報導》的發行人,而其曾以隨刊附贈的形式,傳播璩美鳳的性愛光碟,因而被判妨害秘密罪,她代父扛罪入獄服刑兩年,走過風風雨雨的她,也在臉書感性透露「人生總算勝利了

沈嶸目前在台北開起算命魔法館。(翻攝自沈嶸臉書)

沈嶸當年出獄後,便在台北經營算命魔法館,展開新生活,昨光棍節她也在臉書曝和男友Simon登記結婚的喜訊,但對於自己過去的曲折人生,她感嘆的說:「歷經早年承擔家族的官司揹負負面的攻擊,還有因為不斷的硬扛下父親官司,而讓感情連帶一路很衰的我,現在都能笑笑看過往」。

沈嶸在臉書自曝結婚喜訊。(翻攝自沈嶸臉書)

現年46歲的她和男友交往多年卻遲遲未登記,2人還育有6歲的女兒,如今終於修成正果,她開心表示:「男主人,女主人與孩子,我的最終心願就這樣完成了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10