晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神田馥甄參戰當導師 單挑陶喆《黑色柳丁》

2016/11/11 07:14

田馥甄錄製節目《夢想的聲音》。(翻攝自網路)

〔記者陽昕翰/台北報導〕田馥甄錄製節目《夢想的聲音》擔任導師,她自比是呆頭鵝,首集播出沒有被素人選手挑上,倒是萌樣受觀眾注意,尤其當蕭敬騰跳上桌時,當場讓田馥甄笑傻看出了神,有粉絲自製表情包,已在各大社群網站流傳。

第二集節目將在今天播出,預告片可看到Hebe塗上暗紫色口紅,搭配一身金屬感十足服裝,搖滾魂上身狠勁十足,詮釋陶喆的經典作《黑色柳丁》,有網友爆她開口就用隨性的慵懶唱法,把經典的搖滾歌曲在編曲上做了改變,隨即而來的副歌強烈重拍,抓住現場其他導師的目光。

田馥甄事後也說:「我真的覺得好恐怖,自己已經算是身經百戰,但一站上這個舞台,我的手抖個不停,很像是要上場考試,現場除了導師還有300多名觀眾盯著自己,這種感覺真的很像在參加大考一樣,實在是太可怕了!」

田馥甄選唱陶喆的經典作。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10