限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林昶佐升格當爸 鬼王露點艋舺開唱

2016/11/10 12:28

林昶佐身兼立委與閃靈主唱。(圖翻攝臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕「Freddy」林昶佐今年3月曾以死侍造型在大港開唱登台,超狂演出讓樂迷嗨翻,他下週將回歸閃靈「鬼王」,受邀在「青山王遶境 x 搖滾音樂祭」演出,不過Doris懷孕未出席,他將與閃靈吉他手小黑、「血肉果汁機」合體,暌違多時的演出備受樂迷期待。

閃靈樂團在Freddy當選立委後,目前國外巡演暫緩,加上團長Doris懷孕,她已推掉所有的公開行程,要看到閃靈合體至少等到明年。

由於下週「青山王遶境 」是萬華的年度地方盛事,有「鬼王」封號的Freddy力挺地方活動,海報搶先露點演出,希望透過舉辦搖滾音樂會的方式,吸引更多年輕人與外地人,有機會了解萬華的在地文化。

「青山王遶境 x 搖滾音樂祭」11月19日在台北和平青草園舉行,Freddy當天也會在青山祭的搖滾聖壇演出,與「血肉果汁機」重現閃靈樂團的經典作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10