晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上億千金成苦命大姊 扛家計賺錢過活

高畑充希在《大姊當家》中一肩扛起養家重擔,戲外則是富家千金。(緯來日本台提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕女星高畑充希在日劇《大姊當家》裡扮演堅強女孩,在父親過世後一肩扛起養家重任,為照顧家人而四處打工。然而戲內她是苦命大姊,戲外卻是家境優渥的富家千金,戲裡戲外2樣情。

高畑充希(中)在《大姊當家》一肩扛家計,戲外則常和飾演妹妹的相樂樹(右)、根岸姬奈(左)見面聚餐,培養出深厚交情。(緯來日本台提供)

高畑充希出身大阪,父親是經營座椅相關零件生產的公司社長,在大阪、東京及九州都設有營業據點,據傳年營業額上看日幣12億元(約台幣3.6億元)。身為家中獨生女的她,常隨家人一起觀賞各類舞台劇,甚至還去學習合唱及聲樂,就為了成為舞台劇演員。而她某次的舞台劇徵選時,被現在的經紀公司相中,並不斷磨練演出經驗,終於爭取到日劇《大姊當家》的主演機會。

高畑充希(右二)在日劇《大姊當家》擔綱演出,和劇中家人木村多江、相樂樹、杉咲花戲外打成一片。(翻攝自《大姊當家》Instagram)

儘管高畑充希出身富家千金,卻沒有嬌氣,常見她不顧形象和劇中演員拍攝搞怪照片,還會和劇中母親木村多江及兩位妹妹定期聚餐,看得出好交情。此外,她曾表示熱愛復古穿搭,碰巧她在劇中常穿搭復古戲服和配件,讓她愛不釋手,還曾自爆想把戲服穿回家,顛覆一般人對富家千金愛穿名牌的既定印象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門