限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中山女高家長:代言也要負責 Jolin應連坐道歉?

2016/11/07 09:52

蔡依林臉書遭中山女高校友、家長灌爆,要求她公開道歉。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導﹞天后歌手「Jolin」蔡依林,近日和製作人陳星翰合作推出單曲《戀我癖EGO-HOLIC》,探討校園霸凌,雖立意良善,但因MV主角群穿的制服繡有「中山女高」字樣,意外引起該校學生、家長、校友不滿,認為學校被汙名化,嚴正抗議並要求公開道歉,集體灌爆Jolin臉書,試圖要她出來負責。

《戀我癖EGO-HOLIC》裡霸凌情節主角制服上繡有中山女高字樣。(翻攝自YouTube)MV裡女同學制服有做馬賽克,仍能隱約看到「中山女高」字樣,校友集體強烈要求MV下架並公開道歉,昨製作人陳星翰跳出來解釋這是他的作品,蔡依林並未參與製作,因合作的關係導致大眾將Jolin當作箭靶,讓他感到很抱歉,並強調自己才是那個靶,有網友替Jolin抱不平,認為應將問題針對創作者,一窩蜂灌爆合唱歌手,有失公允,但據《Nownews》報導,中山女高家長會長郭曼如表示,部分家長同意抗議對象應針對創作者陳星翰,但另一部分家長認為Jolin是公眾人物,「就像藝人代言瘦身產品,產品如果出問題,代言人也應該一起道歉。」

目前MV已全面打上馬賽克,郭曼如表示校方一早就會召開會議研討如何回應,並和製作單位溝通怎麼修改,個人無法代表學校公開回應。

MV昨晚全面打上馬賽克。(翻攝自YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10