晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四葉草最怕媽媽手機響起 水電工人發現大秘密!

2016/11/06 22:55

四葉草12月將推出新歌。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞歌手四葉草12月將推出新單曲,透露明年推出的新專輯會有多首自己的創作。之前她唱的《好想你》傳唱度高,老少咸宜,頭號粉絲就是她的媽媽,但是四葉草說,最怕媽媽手機鈴聲響起那一刻。

原來,四葉草媽媽將《好想你》設成來電鈴聲,她說最怕和媽媽在一起時,媽媽的手機響起,直呼:「超尷尬的!」

四葉草外型甜美,思想早熟。(記者潘少棠攝)

四葉草爆料,媽媽把家中客廳當成樂器展示行,放了好多把她的烏克麗麗,還貼了好多她的海報,水電工人到她家修東西,忍不住問她媽媽:「你該不會是四葉草的媽媽吧?」四葉草說:「我媽媽竟然笑得好開心說我是呀!」非常以女兒為榮。

《好想你》被許多韓星翻唱,四葉草最開心的是最近迷戀的「新老公」李鍾碩也翻唱了,笑說:「我手機裡有他裸上身的照片。」這陣子四葉草來台灣,公司安排她上鋼琴課、舞蹈課,她最愛台灣的早餐,可以每天吃香雞漢堡夾薯餅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10