限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂賀!蔡依林蛋糕奪金牌 沖喜MV躺槍衰事

2016/11/06 20:32

蔡依林蛋糕團隊勇奪金牌。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕恭喜「Jolin」蔡依林!她和「皇后陛下」團隊今天在英國伯明罕奪下國際蛋糕賽裝飾組金牌,作品「夢露」精緻無比,獲得評審青睞,勇奪金牌。

Jolin發文寫到:「拿到金獎 , yay!!! 兩個禮拜蓬頭垢面就為了她!比賽就是會把人逼到絕境 ,不努力不行!」

蔡依林團隊打造的夢露蛋糕獲得金牌。(翻攝自臉書)

據了解,今年蛋糕大賽有1800多件作品參賽,Jolin競逐這組則有180多件作品,她上次比賽獲得銀牌,本屆勇奪金牌,她和團隊的辛苦得到更大肯定。

原本今天Jolin因為MV中霸凌者身上制服繡有「中山女高」衰躺槍,引起抗議,但製作人及導演已澄清和她無關,今天獲獎,希望能讓她心情轉換一下。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。