晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!閃靈Doris懷胎6月 林昶佐升格當爸

2016/11/06 12:01

閃靈Doris(左)宣布懷孕,林昶佐(右)即將當爸爸。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈團長Doris今天公布懷孕喜訊,她與「Freddy」林昶佐結婚15年,今年當上立委夫人,現在準備升格當媽咪,她在臉書寫下:「我正在準備迎接明年出生的雙魚座小baby,心情喜悅也緊張,希望大家祝福我們一切順利平安,感謝大家。」推估懷孕大約6個月,震驚無數樂迷,恭喜她終於要當媽媽。

閃靈Doris(左)公布懷孕消息。(出日音樂提供)

Doris臉書全文:

這幾天有媒體朋友們來打聽,向來不太喜歡透露個人私事,但想想還是選擇出來說明一下好了。

我正在準備迎接明年出生的雙魚座小baby,心情喜悅也緊張,希望大家祝福我們一切順利平安,感謝大家。

至於工作,除公開露面的活動減少許多以外,手上例行的音樂工作目前仍持續進行中,包括協助明年大港開唱的規劃,目前大家正非常努力的籌備中,我也會在能力所及下協助他們順利完成。

關於閃靈,我們目前剛完成新曲,現正後製中,而前年拍的電影也終將後製完成,預計明年發行。表演方面,閃靈明年起會陸續展開演出活動,而我,也可能選在適當的時機,回到舞台。我會期待著這一天的到來。

搖滾男女,別離相聚,親像海湧。

現在的人生,準備中。:)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10