晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小松菜奈拿遍新人獎 中選女一竟是因演技差?

小松菜奈是模特兒出身的演員。(翻攝自小松菜奈Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本模特兒小松菜奈因為外表富有特色,人氣急速竄升,2014年其首度參演電影《渴望。》,更是充分發揮演技、以出色的表現拿下3座新人獎,從此受到戲劇圈的矚目。不過,她近日卻自爆,其實自己會選上女主角,是因為演技太差?

小松菜奈因為演出《渴望。》大受好評。(翻攝自《渴望。》官網)

根據《VOGUE》報導,其實小松菜奈當初因為知道自己不太會講話,所以12歲跟著媽媽到經紀公司試鏡時,便毅然決然選擇了模特兒的部門。沒想到長大後,小松還是參加了電影《渴望。》的試鏡,且她自稱自己試得非常差,不僅要哭哭不出來,連笑都笑不好,只是沒想到,最後她竟然還是選上了女主角!

小松菜奈自曝自己因為演技太差才被導演選上。(翻攝自小松菜奈Instagram)

小松說,她選上後問了導演中島哲也為什麼要選她,沒想到導演半開玩笑的告訴她說,就是因為她演得太爛了、爛到非常顯眼,因此才會用她。不過,由於小松自認性格相當好強不服輸,為了要改變導演對她的想法、證明自己也可以,她便誓言努力要努力把戲演好,最終她也以18歲的年紀拿下3座新人獎,並開始喜歡當演員、享受演戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門