晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒太可愛 藍鈞天變「曬娃狂人」

2016/11/02 22:46

藍鈞天(後)自曝,當爸後總是忍不住想分享小孩照片。(翻攝自藍鈞天臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人藍鈞天去年與小提琴家女友Fiona結婚,晉升人夫又宣佈老婆懷孕,今年6月老婆產下愛女,讓他升格爸爸後,變成「曬娃狂人」,24小時照顧愛女,換尿布、餵奶都是他一手包辦,還忍不住時常在臉書PO愛女照片,直呼孩子實在太可愛。

藍鈞天日前帶女兒到峇里島,全程不用娃娃車,抱愛女度假,結果導致左手臂發炎。(翻攝自藍鈞天臉書)

藍鈞天今出席新戲《如朕親臨》記者會,談到5個月大的女兒,滿口「爸爸經」,他透露以前不懂為什麼有人喜歡在臉書一直PO小孩的照片,現在自己當爸爸了,他則變成「曬娃狂人」,笑回「現在我則是控制自己不要PO照,因為小孩真的太可愛了」。

藍鈞天(左)去年與小提琴家Fiona(右)結婚,兩人婚後育有1女。(翻攝自藍鈞天臉書)

他對愛女更是無微不至的照顧,日前帶老婆、女兒到峇里島度假,為了照顧女兒,竟然全程不用娃娃車,用手抱著孩子到處跑,結果導致左手「肌腱炎」,但他則覺得為了寶貝女兒,一切都值得,「覺得手痠,就換一隻手抱」,相當疼愛女兒。

李國毅(右起)、連俞涵、藍鈞天、房思瑜、范宸菲,出席如朕親臨記者會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10