晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅賓威廉斯呼吸困難 將動心臟手術

2009/03/06 13:46

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢男星羅賓威廉斯身體亮紅燈,需要進行「主動脈瓣膜置換手術」,於5日宣布暫停脫口秀巡迴表演。

羅賓威廉斯日前因為呼吸困難,於4日進行檢查,醫生檢查後決定為他施行「主動脈瓣膜置換手術」(Aortic valve replacement),迫使羅賓威廉斯的單人脫口秀節目需要暫時喊卡,目前該節目正在美國80多個城市的巡迴表演。

羅賓威廉斯特別發表聲明感謝眾人支持,「這次巡演很有趣,待身體調整好之後,將重回這趟表演旅程。」

由於羅賓威廉斯的哥哥羅伯特也有心臟病問題,在2007年動心臟手術時因併發症逝世,因此這次的手術讓人格外緊張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10