晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩新劇造型怪怪的?網友酸像天線寶寶

2016/11/02 20:14

劉詩詩在《醉玲瓏》中飾演郡主與女巫。(翻攝自湖南衛視微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉詩詩因演出清宮劇《步步驚心》後爆紅,更因此與吳奇隆相識相戀。而近日劉詩詩與港星陳偉霆,主演古裝劇《玲瓏》,今日劇組分享兩人劇中造型,其中劉詩詩曝光兩種版本的造型,也引發網友熱烈討論。

劇組今曝光劉詩詩飾演霸氣郡主的造型。(翻攝自湖南衛視微博)

《醉玲瓏》由電視劇《花千骨》原班人馬製作,服裝造型更是邀來有12座金馬獎加持的張叔平擔任,因此讓觀眾相當期待。日前劇組曝光劉詩詩在劇中飾演女巫、郡主的造型,劉詩詩身穿黑藍色的古裝,展現女巫仙氣,另一張則是穿上華麗金色古裝,畫上大紅唇展現霸氣郡主,但日前有網友曝光《醉玲瓏》花絮照,劉詩詩身穿紫色服裝,頭上的髮型卻往上梳成三角形,遭網友猛酸「看了髮飾我頭都痛了」、「怎麼看起來像天天寶寶的丁丁」、「劉詩詩是不是得罪造型師了」

陳偉霆與劉詩詩合作古裝奇幻劇《醉玲瓏》。(翻攝自湖南衛視微博)

網友曝光劉詩詩拍攝花絮,造型遭網友酸像天線寶寶的丁丁。(翻攝自騰訊娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10