晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy扮裂嘴女神 網急喊:孕婦不要化妝!

2016/10/30 18:38

Angelababy外型甜美,深受粉絲喜愛。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星Angelababy(楊穎)外型甜美,日前透過老公黃曉明公開懷孕消息,日前被直擊挺5月孕肚工作,被網友讚「很有媽媽的味道」近日適逢萬聖節,她也跟上變裝風潮,用變臉APP化身裂嘴女,不料卻有網友以為她是用化妝的,著急叮嚀:「孕婦不要化妝!」引來一陣討論。

Angelababy變裝。(合成圖,翻攝自微博)

Angelababy今天再微博分享多張變裝照,只見她將頭髮梳成雙馬尾,用手機的變臉APP製造萬聖節裝容,不管是裂嘴女、骷髏臉還是吸血鬼裝扮都能輕鬆駕馭。還有人發現她某些角度神似范冰冰,既恐怖又不失美豔動人。

另外,也有不少網友以為Angelababy的萬聖節裝容是用化妝的,著急地留言:「孕婦不要搞這些花樣!」「妳一個孕婦這樣不好吧。」「懷孕了要愛護自己啊!」也有人直接公開APP名稱,替她解釋不是化妝的,在網路上引起熱烈討論。

Angelababy吸血女神似范冰冰。(合成圖,翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10