晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李妍憬爆出醉毆運匠 鼻祖Makiyo這樣說...

2016/10/30 16:12

李妍憬今凌晨爆出與運匠互毆事件。(翻攝自李妍憬臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人李妍憬今凌晨爆出遭計程車運匠毆打,李憬稱,司機突然發火,強行將她拖下車,兩人因此發生肢體衝突,但運匠卻反控是李憬上車後滿口髒話,甚至脫下馬靴,毆打運匠的頭,雙方各說各話,互控對方傷害。事後,行車記錄器曝光後,李憬在車上和運匠髒話互譙爆發衝突,隨後變成雙方互毆,也讓網友狠酸李憬根本是Makiyo翻版。

Makiyo 4年前也因醉毆運匠,演藝事業跌到谷底。(翻攝自Makiyo臉書)

4年前Makiyo也因醉毆運將事件人氣爆跌,演藝事業跌到谷底,據《蘋果日報》報導,聽到李憬也爆出毆打運匠事件,Makiyo則表示相當驚訝,「不知道什麼原因才變成這樣的衝突,但希望妍憬平安沒事。」而李憬事後在臉書表示,自己被打還要因司法困在警局,「無語問蒼天」隨後又謝謝外界關心,透露自己仍相當驚慌,後續會交由律師處裡,態度瞬間轉變低調,卻遭網友痛批是在「討拍」。

李妍憬出庭後,態度轉趨低調,在臉書謝謝外界關心,反遭網友痛批討拍。(翻攝自李妍憬臉書)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10