限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三級片港姐曬乳慶生 一旁神秘男竟靠她肩

2016/10/29 17:11

袁嘉敏擁有姣好身材,曾讓不少富商爭相包養。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港姐袁嘉敏外型冶豔,擁有34D惹火身材,近年在三級片《鴨王》濕身露點,還與男星何浩文上演火辣激情戲,大尺度演出讓她一脫成名,不少富商對她提出包養,但她最終選擇與義法混血年輕企業家在一起,未料這段跨國戀情僅維持8個月便告吹,昨過生日的她,在臉書曬出多張性感爆乳慶生照,其中她疑似與一名神祕墨鏡男有「肩」情,引發諸多猜測。

袁嘉敏曬乳慶生,讓網友眼睛大吃冰淇淋。(翻攝自臉書)

袁嘉敏昨在臉書不停發文高喊生日宣言「生日-就是要出海曬太陽」、「生日-就是要有人服侍我吃大閘蟹」、「生日- 就是要和不能出鏡的朋友開船到海中心游泳和呼吸清新的海風」,還曬出多張慶生照與粉絲分享,她身穿白橘相間比基尼泳裝,露出34D豪乳,還大方以素顏上陣,其中還有大閘蟹當蛋糕,她32歲的生日願望則是:「感恩過去一年的所有,期待新一年更進步!」

袁嘉敏與友人出海慶生,並以大閘蟹代替蛋糕,讓網友相當羨慕。(翻攝自臉書)

眼尖網友發現,袁增敏曬出的照片中,全都是她的獨照,其中有一張有位神祕墨鏡男士將頭靠在她的手臂上,兩人看似相當親密,讓不少人好奇該男身分為何。

神祕墨鏡男將頭靠在袁嘉敏手臂上,讓網友相當好奇該男身分為何。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞