晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首入圍金馬影后 許瑋甯向神廟祈願

2016/10/28 18:03

許瑋甯在神廟祈禱。(翻攝自許瑋甯臉書)

〔記者高睿希/台北報導〕許瑋甯今年大發光,憑「紅衣小女孩」斬獲台北電影節影后不說,更入圍本屆金馬獎影后,與范冰冰、周冬雨等強敵齊角逐,或許為了放鬆緊張心情,她不時在臉書放上游泳照、與朋友聚餐照,今上傳一張在峇厘島度假的美照,美人與美景融為一體。

身在峇厘島的許瑋甯,符合當地風俗換上民族風長裙,頭髮梳高成髻,雪白的肌膚恰好和深紅色的神廟背景相互映襯,高雅氣質盡顯,她簡短寫上英文「pray」,有祈禱之意,彷彿在祈禱金馬能奪下后座,粉絲群起在底下留言「女神加油」、「瑋甯真的好有氣質呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10