晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

墊底無緣歌王 容祖兒大爆《歌手4》淘汰內幕

2016/10/28 11:01

容祖兒獲邀至《飯局的誘惑》當嘉賓,大聊《我是歌手4》比賽內幕。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港天后容祖兒先前參加中國歌唱節目《我是歌手4》,在最後的「歌王之戰」第一輪賽事慘遭淘汰,讓許多網友抱不平,認為她是唯一沒破音、沒走音的選手,實在難以理解為何會被刷下來,近來她上節目大爆當初會被淘汰的原因,讓現場嘉賓大吃一驚。

容祖兒(右二)在《飯局的誘惑》與鍾欣潼(右起)、賈靜雯相談甚歡。(翻攝自微博)

容祖兒日前獲邀至《飯局的誘惑》當嘉賓,與賈靜雯、鍾欣潼組成「最強飯局團」,3人在餐桌前接受主持人各種辛辣提問,最大看點莫過於當「皮諾丘燈」亮起時,就要用謊話回答,問到好友陳偉霆和李克勤誰的唱功好時,她立刻表示「陳偉霆歌最好聽」。

容祖兒(左)在《歌手4》「歌王之戰」與陳偉霆熱力四射的演出,最後卻因觀眾票選不如預期,成為第一位被淘汰的選手。(翻攝自微博)

隨後賈靜雯問:「是不是因為陳偉霆唱歌太好聽了,才會被《歌手4》淘汰?」眾人以為她會用「唱得不好」來誇讚好友,沒想到她竟說:「對!他唱歌好聽,所以我就邀請他過來跟我搭檔,但是因為他太好聽,我們就被淘汰了。」讓眾人跌破眼鏡,最後更笑說:「《歌手4》有黑幕!不公平!」

容祖兒(右)在《我是歌手4》的「歌王之戰」,找來同門師弟陳偉霆(左)一同嗨唱《加大力度》。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10