限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關淑怡落海一身傷 纏紗布哀怨討拍

2016/10/27 14:21

關淑怡今年4月才在香港紅館開唱,但近年傳出精神狀況不太穩定。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲香港歌手關淑怡24日清晨驚傳墜海,外傳是與男友分手,情緒因而失控,才決定跳海,所幸被警消人員拉上岸,事後則聲稱自己喝太多酒,不慎跌入海裡,昨曬出手部受傷照,並向網友致歉。

關淑怡曬出手上滿是紗布的照片。(翻攝自Instagram)

關淑怡墜海原因眾說紛云,傳是因外籍舞者男友提分手,情緒失控才決定跳海,她則解釋是和友人在沙灘散步,因天色太昏暗,才會不小心失足落海,昨先在微博發文報平安,表示已學到教訓,以後再也不會穿高跟鞋至海邊,之後向網友道歉,「不好意思,讓您們擔心了。」凌晨加碼在Instagram曬出受傷照,聲稱自己「傷痕累累」,手肘、手背都貼滿紗布,看似傷得不輕,網友看了相當擔心,留言要她好好休息、照顧自己。

關淑怡發文向網友致歉。(翻攝自微博)

關淑怡1989年靠著歌曲《難得有情人》走紅華語歌壇。(翻攝自微博)

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10