晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周刊爆吳念真兒劈腿 女方提供床照、鹹濕簡訊

2016/10/26 06:29

吳定謙遭爆劈腿。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕一名長相時髦、像孫芸芸的女子「小乖」出面控訴吳念真的獨子、男演員吳定謙劈腿,指吳已有正牌女友,還和她上床,她更提供與吳定謙的自拍床照和鹹濕對話證明她所說不假!

不過吳定謙被《鏡週刊》求證問到,是不是和正牌女友Flora交往時劈腿?他僅回:「哪有這種事?完全沒有聽說。」

《鏡週刊》報導,小乖透露,她和吳定謙第一次是在車上車震,之後也開了幾次的房間,過程非常激情。小乖說,吳定謙常常會傳給她鹹濕簡訊,像是「X到底」、「下次我想…拍X妳的影片…在妳裡面進進出出」、「跟你做都超爽」。

小乖爆料,吳定謙還給他打手槍到高潮呻吟的語音訊息,已及不少張脫下內褲握著重要部位的照片,同時也說吳定謙的需求很大,一天可以很多次。小乖指出,她後來發現吳定謙常搞神秘,訊息也愛回不回,有次她終於忍不住質問他,吳才坦承劈腿,後來就開始不讀不回。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10