晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建斌老婆上空秀豪乳 助吳亦凡騎金鶴

2016/10/25 23:47

蔣勤勤赴東京影展角逐「金鶴獎」最佳女主角。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第29屆東京影展今天盛大開幕,中國女星「水靈」蔣勤勤上空踩上紅毯,渾圓豐滿的美胸若隱若現,性感指數破表,她2014年來台參加金馬獎,也是中洞大開,露出傲人雪乳,當天老公陳建斌連擒3馬,運勢旺到爆,也許在蔣勤勤今晚的加持下,同行的大勢男星吳亦凡能有所斬獲。

蔣勤勤獨鍾中洞大開,是紅毯必備款。(合成圖,翻攝自微博、資料照)

作品一部接一部的吳亦凡,今日帶著《老砲兒》、《夏有喬木雅望天堂》2部片參展,身穿全套Burberry亮相,由於臉頰、身型略顯削瘦,整個人更加散發英挺帥氣的魅力。他以《夏》片角逐東京影展單元─「金鶴獎」最佳男主角,被問到入圍心情不改酷樣,坦言:「演好自己的戲就好,其他附加的都是鼓勵。」

吳亦凡酷帥演繹Burberry。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10