限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

堅稱酒醉失足跌落海 關淑怡5字撇洋腸舊愛

2016/10/25 18:54

香港資深女歌手「Shirley」關淑怡驚傳墜海。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港50歲歌手關淑怡驚傳因和外籍舞者男友分手,今凌晨在情緒不穩的情況下,不聽朋友勸阻衝入海中游泳,最後幸好警消人員趕到將她拉回。中午離開醫院後,她解釋自己並非情緒不穩,而是酒醉後走路不小心跌入海裡,手才會因此受傷,事後她也在Instagram上PO文報平安。

據香港《蘋果日報》報導,關淑怡上午步出急診室後,穿著輕便運動服想到外頭抽菸透氣,卻遭大批媒體包圍,原先表示不想受訪,不過後來又對此事件做出解釋,澄清不是因情緒不穩而墜海,「其實我是喝了一杯……唉,不好再提酒了。如果情緒不佳,就不會一手受傷啦」。

稍後她也在Instagram上PO文「U light up my career」,撇談落海事件和洋腸舊愛,不少粉絲見狀後表達關心。

而據警方說法,關淑怡友人透露因為曾聽關淑怡工作上有遇到不順心的事,昨晚特地拜訪關淑怡,兩人飯後到沙灘邊走邊聊天,但關淑怡突然走進海裡想要游泳,經過勸阻無效後,友人才報警尋求幫助。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。