限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強辯黃牛同台邵雨薇甜蜜對唱 生日竟收扭蛋機

2016/10/24 21:10

黃牛(左)演唱會找來邵雨薇當嘉賓。(陳浩然提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕強辯樂團主唱「黃牛」黃少谷上周六開唱,他邀請曾合作過的邵雨薇擔任嘉賓,沒想到兩人合唱完後,強辯團長海狗、鼓手小猴不甘沒能和美女同台,立刻衝上舞台,隨後曾和黃牛合演戲劇的「五熊」蔡頤榛、蔡函岑也都上台,6人當場在台上即興演起芭樂戲碼「我要跟你離婚」,場面十分搞笑。

黃牛和蔡函岑(左起)、「五熊」蔡頤榛、邵雨薇、強辯鼓手小猴台上合照。(慧錦提供)

演唱會上黃牛不僅首度發表5首自創新歌,包括他和邵雨薇合唱的甜蜜情歌《有你真好》,也以不插電的方式演繹了林宥嘉、李毓芬等人的歌曲,用音樂來和歌迷對談。

黃牛上周六開唱。(陳浩然提供)

今天是黃牛35歲生日,演唱會當天他提前和粉絲慶生,雖然事先早已公告請歌迷不要破費送禮,但仍有人送他花束,甚至搬了一台扭蛋機送他,最後還出動經紀人幫忙搬送。

蔡函岑向黃牛獻吻。(慧錦提供)黃牛和邵雨薇合唱新歌《有你真好》。(陳浩然提供)黃牛演唱會找來邵雨薇當嘉賓。(慧錦提供)黃牛演唱會找來邵雨薇當嘉賓。(慧錦提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10