限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

54歲女星賣睡衣 凍齡樂當人肉看板

2016/10/24 07:51

關之琳儘管已54歲,風韻猶存。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲美魔女關之琳與台灣富商陳泰銘低調離婚後,雖顯少出現銀幕前,不過專心經營副業的她,把睡衣賣得嚇嚇叫,仍在社交場合十分活躍。

根據《蘋果日報》報導,2度失婚的關之琳,近來專心打拚睡衣事業,之前與服裝品牌Moiselle合作推出睡衣系列Rosamund Moiselle的她,日前已成功進駐香港中環實體店面,雖關之琳年過半百,不過擁有凍齡面貌的她,風韻猶存,日前出席睡衣開幕活動,一出場便是全場焦點,除了當起人肉招牌與顧客們輪流合影外,更找演藝圈好友上山詩鈉、金燕玲及汪詩詩等人捧場,身為老闆娘的她,更一身俏麗打扮,大方秀白皙美腿,全程笑臉迎人任人拍。


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10