晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星八點檔演小三遭嗆不要臉 私下看破紅塵疑想「出家」

陳妍安過去常在大愛台演師姐的角色。(翻攝自陳妍安臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳妍安過去在本土劇《嫁妝》飾演壞女人「施美蓮」一角,小三形象深植人心,連走在路上都遭民眾斜眼怒視,不過私下的陳妍安卻自爆有顆「師姐」心,感情態度處之泰然,還曾因此遭懷疑是看破紅塵,想「出家」了。

陳妍安曾在八點檔《嫁妝》演小三。(民視提供)

陳妍安出道10多年,過去大多參演大愛戲劇,螢幕形象溫柔婉約。不過近幾年她轉換跑道,開始在八點檔中挑戰壞女人、小三等反派角色,而演技精湛的她,也因此讓觀眾恨得牙癢癢,還曾遭入戲網友口出惡言,怒譙:「不要臉」、「出門被撞死」。戲中雖是演爭奪人夫的小三,但陳妍安私底下卻因易對感情沒安全,過往戀情常僅維持幾個月,堪稱短命戀。現在的她面對感情只求:「談得來就好。」

陳妍安近日加入《春花望露》演出酒家女。(翻攝自陳妍安臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門