晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)男星升格當爸 預言「XX」女兒第一句話

2016/10/23 13:29

藝人藍鈞天升格當爸爸後,天天都和女兒甜言蜜語。(翻攝自藍鈞天臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人藍鈞天今年6月升格當爸爸,妻子Fiona剖腹產下愛女,藍鈞天看到女兒那剎那,還開心激動落淚,正所謂「女兒是父親前世情人」,大家猜一猜,藍鈞天預言女兒第一次開口說話的2個字是甚麼?

既然女兒是父親前世情人,天底下的父親一定希望女兒開口說的第一句話,就是「爸爸」,藍鈞天一定希望女兒也是如此。不過,藍鈞天的願望好像會破滅,一位連他自己也預言,女兒說的一句話,並不是「爸爸」。

藍鈞天有女萬事足。(翻攝自藍鈞天臉書)

今天中午,藍鈞天透露:「從萊莉在媽媽肚子裡開始,我就選擇每天帶著她禱告,我想讓她感受到,她是主給我們的恩賜。」說到這裡,藍鈞天才無奈說:「我想『阿門』應該會是萊莉學會的第一句話吧?!哈哈!感謝讚美主!」

相關影片:〈影片取自藍鈞天臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10