限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

另類時尚!小S招牌貓耳髮箍 女星紛搶購

2016/10/22 15:36

小S私下經常戴著貓耳造型的髮箍亮相。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自稱是「國際巨星」的藝人小S卸下《康熙來了》主持棒後,就經常在臉書分享家庭生活,她時常戴著貓耳髮箍亮相,也成為她私下的招牌造型,讓藝人楊皓如也忍不住搶購髮箍來模仿小S。

藝人楊皓如也忍不住跟風購入。(翻攝自楊皓如臉書)

小S先前自曝狂愛貓耳髮箍的柔軟材質,不僅能讓她瀏海不扎眼,戴起來也比較舒服、不頭痛,讓同為媽咪的藝人楊皓如也心動,昨在臉書曬出同款的貓耳髮箍照,並開心寫下:「被國際巨星小S影響,一口氣買了5個顏色的貓耳朵」,沒想到卻引來網友熱烈的詢問,藝人何妤玟、張艾亞也紛紛搶著要,讓她不得不開團幫買,還搞笑直呼:「為什麼我會變成貓耳朵代購商⋯」也讓人再次見證小S的時尚感染力。

楊皓如一口氣買了五個顏色的貓耳髮箍。(翻攝自楊皓如臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞