晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒被豪門拋棄!劉嘉玲「糾正外界錯誤看法」談富商

2016/10/22 13:09

劉嘉玲昨冒雨出席時尚品牌開幕酒會。(翻攝自微博)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星劉嘉玲和梁朝偉愛情長跑20年,2008年在不丹舉行婚禮,2人個性一冷一熱,卻意外融洽,昨被問到怎會突然在節目聊起與富商許晉享的舊情,她表示只是想糾正外界多年來錯誤的看法,也澄清自己沒有被豪門拋棄。

劉嘉玲表示自己沒遭豪門拋棄。(翻攝自微博)

劉嘉玲昨不畏颱風,堅決出席時尚品牌開幕酒會,她自稱是幸運星,希望能帶給大家好運,日前上節目訪問,大方談及與富商許晉享的3年初戀情,被問到是否介意舊事重提?劉嘉玲表示兩人是好朋友,說的也全是事實,她覺得大家都非常成熟理智,也各自有了家庭,沒什麼影響,舊事重提是為了糾正外界多年來認為她被豪門拋棄的錯誤看法,沒其他意思。

梁朝偉(右)與劉嘉玲(左)2013年曾一同出席第50屆金馬獎頒獎典禮。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10