晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜用中國腔討婆婆歡心 闊氣買單上萬元

2016/10/21 16:18

伊能靜6月底為秦昊產下女兒「小米粒」。(翻攝自伊能靜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕伊能靜與前夫庾澄慶結束9年婚姻後,2015年便與中國男星秦昊結婚並產下寶貝女兒「小米粒」,她也把重心放在家庭生活相當美滿,曾在微博感謝老公家人對她視如己出的伊能靜,近日也被拍到在東區為婆婆闊氣買單,2人互動親密宛若母女。

伊能靜(左)全心投入於家庭生活中。(翻攝自伊能靜臉書)

據《蘋果日報》報導,19日伊能靜素顏挽著婆婆的手現身東區百貨,她還用著「中國腔」一路與婆婆有說有笑,先是在平價小店挑選髮飾,之後又轉戰服飾區,婆媳倆互動和諧,她更大方為婆婆相中的東西買單上萬元,還像助理般把一袋袋戰利品往肩上扛,討婆歡心的功力相當強大。

伊能靜(右)與前夫哈林的兒子的「小哈利」感情融洽。(翻攝自伊能靜臉書)

伊能靜前夫哈林以前就曾大讚她是位孝順的好媳婦,不僅會蒐集八卦給前婆婆聽,也會一同研究食譜,如今和新婆婆彼此相處融洽讓人不意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10