晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捷運阿嬸脫鞋透氣 大牙轟:這裡不是妳家客廳

2016/10/20 22:03

大牙原為黑澀會妹妹的隊長之一。(翻攝自大牙臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「大牙」周宜霈曾為「黑澀會美眉」團員,團體解散後便轉往戲劇圈發展,表現出色受到不少觀眾喜愛,個性直言敢說的她,也常在臉書上發表個人見解,她今更痛批乘客在捷運脫鞋的沒品行為。

大牙近年轉往戲劇圈發展。(翻攝自大牙臉書)

她氣呼呼的在臉書曬出一位大媽在捷運上脫鞋的照片,並寫道:「昨天搭捷運的時候看到這位貴婦的行為⋯真是讓我倒抽一口涼氣!!這裡是捷運車廂,不是妳家客廳餒」,只見照片中的婦人在座位上毫無羞恥心的赤腳,一點也不擔心臭味妨礙他人,讓大牙忍不住嘲笑該女:「用腳趾在空中彈鋼琴是才藝但沒有人要看吧」,也酸她不要再穿不合腳、不透氣的鞋了。

大牙在臉書上痛批捷運乘客的不道德行為。(翻攝自大牙臉書)

此篇貼文也引來網友的共鳴「很多人都這樣,超傻眼」、「傻眼!在公共場所也不保留點形象,衛生習慣還真差」、「我發現有點年紀的人都好做自己!!」引起憤慨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10