晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶雪碧揭拍照圈黑暗面 攝影師要求「售後服務」

2016/10/20 17:06

雪碧外型亮眼,身材姣好。(翻攝自雪碧臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕E奶辣模「雪碧」方祺媛敢脫敢露,加上說話尺度超大,被封「台灣情色教主」,外拍經驗豐富的她,近日在臉書公開拍照圈的黑暗面,透露有些攝影師會要求「售後服務」,讓她相當無奈。

雪碧公開拍照圈黑暗面。(翻攝自雪碧臉書)

雪碧感嘆身為性感模特兒真的很吃虧,很多人都認為她們很騷很好追,但事實並非如此,她舉例過去曾有攝影假借要喬動作名目毛手毛腳,還有跑到屁股後面拍照的,再不然就是要求尺度更大,「本來拍時裝變露胸,拍比基尼要拉掉帶子,內衣尺度變成脫掉。」甚至有游說拍全裸的,更扯的是有攝影師暗示模特兒要售後服務,「就是拍完做x的事。

雪碧無奈地說:「某些自稱模特兒的女生,拍完照後都會直接跟所謂的攝影師,看加錢或不用錢就可以直接來的。」不管是一時情緒高漲還是真的拍出感情,她希望這些人不要侮辱拍照模特兒圈,「專業模特兒才不會這樣,一粒屎壞一鍋粥。」並提醒新人妹妹要保護好自己,拍照帶上朋友陪同,搞清楚攝影師的背景,尺度交代清楚,防護措施也要做好,才不會吃虧。

雪碧有6~7年的拍照經驗。(翻攝自雪碧臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10