晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張善為臥病3年 媽媽透露病況

2016/10/19 14:03

〔記者鍾智凱/台北報導〕孫協志、王仁甫、許孟哲今出席《飢餓遊戲》記者會,王仁甫表示他最近夢到怪病纏身的張善為,夢中張善為燦笑,王仁甫熱情擁抱,但張善為反嗆王仁甫:「你噁不噁啊,要抱幾次?」

張善為2013年因血塊壓迫到脊椎神經,緊急住院,幾乎癱瘓,臥病在床僅上半身能動,張善為媽媽表示,張善為狀況有越來越好,王仁甫表示,真的希望張善為趕快好起來。

中視新綜藝節目「飢餓遊戲」;孫協志(左起)、許孟哲、王仁甫。(記者陳奕全攝)

中視新綜藝節目「飢餓遊戲」;孫協志(左起)、許孟哲、王仁甫。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10