晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從小美到大!《花千骨》趙麗穎國中長這樣

2016/10/18 11:25

趙麗穎近日獲得中國電視金鷹獎的戲后。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由趙麗穎和霍建華主演的魔幻古裝劇《花千骨》,因為奇幻的武俠題材和虐戀揪人劇情開出高收視,讓趙麗穎的人氣到達最高峰,除了拿下影后,也受到許多網友喜愛,而她近po出一張小時候的照片,讓網友驚呼︰「怎麼都沒變?

趙麗穎日前曝光一張國中時的畢業照,照片雖然有些模糊,但還是能讓人一眼認出是她,國中的趙麗穎青澀可愛,且外表與現在幾乎沒變,讓粉絲驚呼︰「趙麗穎真是從小美大。」

趙麗穎(紅圈處)國中時就很美麗,讓網友驚呼都沒變。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10